русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Увины дочки..........

16.03.03 17:39
Re: Увины дочки..........

Тормоз местный житель
Тормоз
В ответ на:

А я считаю что все мы Евины дочки,а по чьей вине не живем мы в раю и рожаем в муках летей?

ну? Ева согрешила- и сказал ей Господь:
-Будешь в муках рожать ты детей своих...
Слушай, а корова тут при чем? Ведь и корова в муках рожает
Нет...я встретил тут на форуме, пару самых замечательных в мире женщин, практически уже не встречающихся в природе- они совершенно бескорыстны (в материальном плане), все у них есть и они довольны своей жизнью и социальным статусом...
И все, что они хотят- это только немного сердечного тепла, сочувствия и не земной любви... Жизни в мире, где она ОДНА единственная, самая желанная и самая любимая...
И они находят это самое понимание. Пусть виртуальное...
Завтра они пойдут дальше, своим путем- и все будет, как обычно- муж, носки, борщ и майка в пятнах от кетчупа...
А сегодня- она королева, и все в нее влюблены, и она самая умная и самая желанная... И мир вращается вокруг нее, и никак не наоборот...
Форум помогает ей выжить, сохранить себя и свою душу, не стать бездушным винтиком в безжалостном механизме человеческих отношений...
Мы с тобой люди одной профессии- я- космонавт, ты- стюардесса... К сожалению, в космических кораблях место для сопровождающей пассажиров персоны не предусмотрено, поэтому- сопровождай пока нас здесь, на форуме. поучай и превращай женщин в стервочек (а тут есть отборные стервы, поверь мне )
И вообще, вливайся!
Господи! На что я трачу жизнь!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu