Вход на сайт
Увины дочки..........
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дрянная девчонка прохожий
Пару дней читала топики на сайте и не выделжало сердце,зарегистрировалась и тоже напишу.Произвели на меня впечатление женские письма.Одну вот при приеме на работу склоняли к сожительству,другая любит одного спит с другим и хочет при этом разобраться что важнее плоть или душа.Некоторым женщинам очень нравится все морализировать....А я считаю что все мы Евины дочки,а по чьей вине не живем мы в раю и рожаем в муках летей?Ева поддалась на искус змия.....виноват то был Адам он видимо решид что там эта Ува всего лишь мое ребро,а змий оказался умнее всего лишь яблоко и Ева пала.Наверняка в райском саду не исрытывала Ева нехватку во фруктах,а вот во винмании очень может быть.Такие же и мы-сегодняшние женщины.Вы можете упрекнуть меня в отсутствии моральных принципов,но давайте
смотреть правде в гдаза.Не верьте женщине которая уверяет что она не продается-либо она настолько обделена природой что ее никто не хочет курить либо никто не давал за нее настоящую цену.Естественно что не имею ввилу примитиивную покупку женщины на ночь.И цена женщины невсегда деньги-одну женшину ьлжно купить за хорошее отношение другой нужно дарить брилианты а третей хватит подугечки "орбит" и баики пива.Женская красота дорого стоит и это справедоиво.Наш мир устроен так что в нем правят мужчины.Так что я не стану осуждать женщину которая пробила себе дорогу в жизни с помошью стройных ножекюЖенские ножки это вообще не просто подпорка как у мужчин это философия.И если Бог наградил тебя ими не буль лурой пользуйся ими.И ты увидишь что на самом деле мужчины
зависят от нас гораздо больше чем мы от них.Вот такой винегрет получился но так надоело сдушать кпасивых,милых,добрых женшин которых мужики просто используютюНадо бы каждой женщине взрастить в себе небольшую такую стервочку и жить им станет легче.