Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

таинственная незнакомка

16.03.03 05:08
Re: таинственная незнакомка

Тормоз местный житель
Тормоз
в ответ Rusja' 16.03.03 01:45
Я тут женщину одну вспомнил... да лучше бы не тревожить воспоминания на ночь- но, раз такой случай, расскажу...
Был я пару лет назад в гостях у любезной моему сердцу и желудку хлебосольной хозяюшки... Дом был полон гостей, пятница вечер... Ну, как положено, осмотрел поле боя- и увидел ЕЕ...
Она пришла с парнем, и целый вечер была задумчива, пила что- то из высокого стакана... Глаза опущены долу...
Этот парень ее- ни то, ни се, у него и девчонки- то никогда не было... и уж тут горд был неимоверно- какую девицу оторвал!
Одно меня беспокоило- был я без очков- и поэтому видел все как- то немного размыто- но от этого загадочная незнакомка только выигрывала...
Я был на столько поражен этой дамой, что совсем позабыл про хозяйку (но не про пельмени!)- и занимала все мое внимание именно эта неизвестная мне фемина...
Стоит ли говорить- я был в ударе- шутил, рассказывал интересные истории, разве что на голове не стоял- только ей одной и только для нее...
В сигаретном дыму я видел линию бесконечной шеи, легкий завиток над ушком и чувственные губы... парень держал ее за руку и был похож на молодого петушка- вертел головой по сторонам и поминутно встряхивал шевелюрой...
И до того эта мадам занимала меня, что я стал совершать какие- то совершенно нелепые движения и вообще- не прилично суетиться...
Я просто выскакивал из штанов, завивался вьюном; я превзошел сам себя- народ просто лежал...
А девушка смотрела в стакан, никак не реагировала и только по-прежнему, загадочно улыбалась...
"Ну посмотри, посмотри на меня"- заклинал я ее...
Наконец она встала- и пошла в сторону балкона...
Прежде, чем ее петушок сориентировался, я был уже рядом и предупредительно распахивал перед нею балконную дверь...
Она еще ниже опустила голову, белокурый локон совсем закрыл ее лицо...
"Ну нет, голубушка, так просто ты не уйдешь"- я легонько взял ее за локоток и развернул к себе...
Женщина подняла на меня глаза... Боже мой!
Зачем я это сделал!
Взгляда ее я поймать не смог- она оказалась совершенно косоглазой, а белокурый локон, который вызвал такое умиление у меня, оказался крашеной прядкой волос, которая скрывала этот дефект от всех...
Пораженый ниже пояса, я автоматически выпал за нею на балкон, продолжая держать ее под руку- но (вот школа!) виду не подал...
А девица оказавшись со мной наедине, вдруг дала волю чувствам: радостно засмеялась каркающим голосом, при этом стала как- то развратно вертеть задницей и строить глазки (Э? Если можно так сказать... Одним глазом она наблюдала за движением звезд на небе, а вторым следила за происходящим во дворе... Я еще пару раз попытался поймать ее взгляд- но безуспешно...
А за балконным стеклом хозяйка корчила мне сочувственные рожи и удерживала петушка- она просто умирала от смеха...)
Ко всему прочему, вблизи моя косоглазая пассия оказалась совсем не молодой- и уж никак не загадочной, а просто потрепаной жизнью теткой, интересная бледность оказалась тройным слоем пудры, а нос был обильно покрыт прыщами...
Так и стоял я, зажатый в угол балкона, ноги в носках мерзли- но я "держал марку"...
"А может, сигануть вниз, нахрен жизнь такая, за что мне это, а?"- думал я...
А тетка интересовалась, что мне в ней понравилось и советовала не отпираться, она все заметила, все взгляды и весь театр, она от смеха чуть не уписалась...
Попался я, короче...
И какого черта очки в машине оставил? Думал, что тарелку с пельменями и без очков найду... И что мне надо было целый вечер комедию ломать- гипнотизировать ее...
Догипнотизировался, херомант...
Да, за все в жизни надо платить- а за близорукость- вдвойне...
О чем мы говорили- уж и не помню- я только успевал уворачиваться от летящих на пиджак и в лицо слюней...
Наконец, петушку удалось прорваться на балкон- и я оставил их одних
Мстительная хозяйка рассмеялась мне в лицо...
Больше я в гости без очков не хожу...
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на