Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

таинственная незнакомка

16.03.03 01:45
таинственная незнакомка

Rusja' знакомое лицо
Rusja'
В квартире полумрак, приглушенная музыка и по-домашнему пахнет свежей выпечкой. Собираюсь на немецкую вечеринку удивить всех плюшками"а ля рюс".
Как-то мой лучший украинский друг назвал меня "такой русской" побывав у меня в такой же, как сегодня день.
Если бы он знал сколько слез я пролила над неподнявшимся тестом, пока не проникла в таинство рецепта.
Что же одеть сегодня ? Под черную блузку темно-синее бельё, расшитое перламутровым шелком ,одна лямочка выглядывает из-под блузки, поправлять не буду.Если бы я жила 100 лет назад на мне обязательно была бы шляпа с черно-фиолетовыми страусинными перьями.Сегодня я Таинственная незнакомка. Наверняка ты встречал такую женщину уже в своей жизни, или встретишь её еще.
Она приходит одна, сидит на диване и улыбается таинственной улыбкой. Что-то в ней не так, она не кокетничает, не суетится, не болтает ни с кем , а медленными глотками смакует шампанское . Ты не можешь отести взгляд и это беспокоит тебя, ведь ты влюблен , незаметно целуешь свою девушку зы ушком , но косишься в сторону незнакомки. Что -то в глазах у неё неуловимое и знакомое, сразу и не поймешь, как будто она знает какую-то твою тайну, а ты её. Таинство ,ну конечно же ! Она посвящена в таинство женщин. Она знает то, о чем еще не подозревает твоя очаровательная спутница.Еще крепче сжимаешь худенький локоток и отводишь глаза от незнакомки.
Но какая-то неведомая сила уже в следующее мгновение заставляет тебя обернуться , её нет. С кем пришла она? Одна . С кем ушла? Тоже одна. Кто она , где живет? Все пожимают плечами. Нет ответа.
Что ты сделаешь , если увидишь в глазах незнакомой тебе женщины знакомое вам обоим таинство. Отпустишь её или пойдешь следом?

Перейти на