Login
Я изменяю моей жене
799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Анахорет 14.03.03 22:36
У Вас, как я поняла, в семье тоже не все благополучно, но Вы кажется не собираетесь разводиться? Конечно, себя любить и уважать надо, поэтому не надо изменять направо и налево. А то, что человек Вам не любим, Вы сами же и допустили. Нодо вовремя спасать отношения, а не дожидаться пока уже ничего нельзя сделать, и друг к другу чувствуешь только отвращение.
Я не предлагаю ради детей пожертвовать собой. Я только сказала, что в определенном возрасте им необходимы оба родителя. Позднее ребенку все можно объяснить.
А что касается отношений между родителями и детьми здесь, так это тоже проблема воспитания. Если родители платят своей дочери деньги за то, что раз в неделю она у них убирает (здесь это очень распространено), то не надо удивляться, что со временем ее отношение к ним не такое, как должно быть.
Я не предлагаю ради детей пожертвовать собой. Я только сказала, что в определенном возрасте им необходимы оба родителя. Позднее ребенку все можно объяснить.
А что касается отношений между родителями и детьми здесь, так это тоже проблема воспитания. Если родители платят своей дочери деньги за то, что раз в неделю она у них убирает (здесь это очень распространено), то не надо удивляться, что со временем ее отношение к ним не такое, как должно быть.