русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Я изменяю моей жене

14.03.03 22:39
Re: Я изменяю моей жене

MIURA с приветом
MIURA
in Antwort lusi0 14.03.03 22:19
я могу тоже судить по окружающим:) Моя подружка развелась с отцом ее дочери и счастлива вполне, это и по ребенку видно, что мама довольна жизнью. Отец ее живет недалеко, приходит каждый второй день к малышке, ходит с ней на прогулки, детские площадки и.т.д., каждый второй выходной девчонка остается у папы. Отношения между подругой и ее ексом неплохие, спокойные разговаривают обычно лишь о рененке, без издевок и ссор. Девчонка рада, когда приходит папа, она его безумно любит. " это мой папа!"- с гордостью так. Другой пример.. мои родители.... об этом обычно молчат. и я промолчу . Могу только сказать, что отношения у них- врагу не пожелаешь, так и состарились......... . и как это на воспитании сказывалось- промолчу..........
О чувствах. Слышали такое выражение: сердцу не прикажешь? Или думаете у всех такой идеальный случай : раз и навсегда? Это может произойти через месяц, это может произойти через 10 лет- то, что называли любовью большой и толстой улетучилось в никуда, люди меняются со временем, взгляды на жизнь меняются....Жить все равно вместе?? ребенка ради?.И когда он вырастет, будет он нам должен, мы только из за него всю жизнь мучались и никакой благодарности.! Что подумать надо, это верно, но одного раза хватит.. и разговора по душам с женой-вполне. Есть возможность выселится на время и взвесить все в покое, без вмешивания из вне, так сказать: <mit sich selbst klar werden>, тогда станет все яснее, отчетливее, понятнее.... а ради ребенка всю жизнь друг друга презирать --- не стоит. честное слово, этого никто не оценит.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity

Sprung zu