Login
базар...
367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
базарчик у вокзала здесь. забежали? ма-лад-цы!!! сижу - воблой сушеной торгую и пивко у меня холодненькое есть. тока в очередь, в очередь я сказал. всех здесь знаю. одни следят за базаром другие просто пришли полюбопытствовать, к товару присмотреться. ты мужик носом не крути, сам ловил, сам потрошил, сам сушил, а не нравится - очередь не задерживай. аааааа, привет-привет странник в рясе. держи краба
. завязал? ну не знаю чем порадовать тебя. я те на ушко скажу - покуда количество посадок совпадет с количеством взлетов - будет наш базар толковым. девушка, эй, красавица, я не тебе, тебе, да, тебе. чо под носиком у тебя? а на глазках? роса? на платочек или вечером заходи, мужик один придет, он со станиславским, с
немировичем, с данченко и с шекспиром лично знаком, ежели чо - роль предложит. мужик добрый, верь ему. стой! стой! держи вора! от сорванцы - стащили рыбину сорванцы, да и ладно, не жалко, дело молодое. вот я когда молодым был помню случай - еду я... ой! какие люди! ну привет
! как мячики? здароф
мож корюшки подвезешь? салам
газанем? да, про молодость, если б я в свое время стока барышень красивых и добрых знал какие у нас на базаре бывают, разве ж я стока глупостей натворил? то то и оно. погода непонятная, переменная облачность, видать весна на носу. да не под носом. все чот на погоду жалуются, мол грип гуляет, радикулит грызет. самое лучшее лекарство знаешь?
тепло... где-где... да везде, на сердце главна, да и ноги вечерком в носки пуховые засунь и плечи прикрой, кому мала - для сугреву полтишок пущай примет. лана, пошел я и напоследок - пиво нефильтрованное не пей, голова болит наутро от него. щас дружинники придут, оставлю им пару рыбок да ящик пива, тож люди однако. ну давай помошник партии, до завтра. дяде привет ежели увидишь. пост у него говоришь? богоугодное дело, да...