Вход на сайт
Плоть-игла,душа лишь-нитка?
252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glamour_pur 13.03.03 10:54
Вот я начну тут всем расскзывать, что влюблён в Джулию Робертс. Но, поскольку она в Америке, а я сейчас даже не в Германии, куда она ехать не хочет, а в Москве, то встречаюсь здесь с москвичками. Оттянуться чтобы. И буду у всех спрашивать, а не изменяю ли я бедняжке Джулии. Наверно после этого мне пришлось бы ник сменить, так засмеяли бы меня.
А человек здесь женсого пола нам такую же сказку рассказывает и надрыв свой душевный, у славян очень модный, демострирует. И все её желеют, бедняжку страдающую. Страдание её надуманное.
Хрен я, мужик, в постель с другой лягу, если ЛЮБЛЮ ЕЁ. А если я люблю какую-то конкретную женщину трахать, то это ещё не любовь, а любовь к траханью.
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.
А человек здесь женсого пола нам такую же сказку рассказывает и надрыв свой душевный, у славян очень модный, демострирует. И все её желеют, бедняжку страдающую. Страдание её надуманное.
Хрен я, мужик, в постель с другой лягу, если ЛЮБЛЮ ЕЁ. А если я люблю какую-то конкретную женщину трахать, то это ещё не любовь, а любовь к траханью.
любопытно, что высота лба не явлется признаком мудрости и ума.