Login
Парня полюбила на свою беду
459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glamour_pur прохожий
in Antwort Человек дождя 12.03.03 10:57
Да Будда нашел свою нирвану и возможно помог многим приблизиться к ней.Но это надо понять и это действительно труд надо очень много работать над собой а это не каждому дано.Для этого кстати необязательно быть буддистом или кришнаитом.Все мы впервую очередь просто люди со все вытекающими отсюда последствиями.Восточные мудрости хорошо а как же с нашими родными типа:сердцу не прикажешь?И насчет страданий прав был будда если это и труд то не рациональный да человек не создан для страданий"он создан для счастья как птица для полета" чего ж только так много недовольных вокруг и про будду все наверняка слышали а пример не берут.Да и страдания мои другого толка я не сижу вечерами в пустой квартире роняя горькие слезы ,а очень алтивно учавствую в
процессе течения жизни.Может быть придет с возрастом и я решу что пора выйти замуж родить детей и жить как все.А по отношению к мужу хочется всетаки быть честной в браке ведь недостаточно отдавать тело нужна еще и душа а если ты думаешь о другом как тогда быть с душой.Вот потому и мечусь и думаю....Насчет бизнеса в Казахстане я согласна потому и считаю что приехать должен он а он считает что добился в жизни того к чему стремился и другого шанса может не быть.