русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Я его слепила из того, что было...

11.03.03 14:18
Re: Я его слепила из того, что было...

Анахорет прохожий
in Antwort Rusja' 11.03.03 11:37
В ответ на все сообщения и наперекор:
Девизу настоящих виртуальных героев :
НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО
Я знаю, что моё сообщение обязательно прочтёт женщина, которую я люблю. Тем не менее я постараюсь быть предельно откровенным, даже рискуя, что моё сообщение ей не понравится.
Я не претендую на философскую глубину и глубокие выводы читающих, совсем наоброт, в сообщении есть много банальностей. Сам для себя я выводы уже сделал.
Пошатало меня по жизни достаточно, ╚любвей╩ было большой вагон и маленькая тележка. Как говорится, хороших и разных. Впору мемуары писать. Но писать мемуары о своих любовных историях стоит тогда, когда истории эти все закончились, ушли из твоей жизни, а в душе у самого ничего не осталось, чтобы новой женщине дать. Льщу себя надеждой, что есть ещё в моей душе тепло, которое я могу принести ЕЙ.
Я тут книжек разных начитался, которые только подтвердили мои ощущения и дали мне возможность как-то в своей собственной голове на полочки раставить.
Как мы, мужчины, знакомимся? Нет, пожалуй лучше так: чем привлекает меня незнакомая женщина, чем она меня притягивает?
1. неприкрытым интересом ко мне.
2. физической красотой.
3. душевными качествами.
То есть привлекает меня она меня к себе именно в таком порядке. А что ищу я в конечном итоге? В основном только то, что стоит
под номером 3. Тепло, понимание, и не смейтесь, материнское отношение. Один умный человек написал, что женщина только тогда должна замуж выходить, если чувствует, что может стать матерью детям и мужу.Мужчины, которые говорят, что им мать-жена хотя бы иногда не нужна, лгут.
Так вот, о знакомстве. Получалось, что видишь сначала с ножки, попки и грудки, а затем начинаешь родственную душу искать. Иногда находишь, иногда нет. Чаще нет, чем да. Можешь такой удар получить, что потом надолго всякая охота искать душевные качества пропадает.
Где-то в 90-м году знакомлюсь с женщиной. Красавица, умница! Чуткая, начитанная, музыкальная, всё понимает. Любовь у нас, аж залёбываюсь от радости. Как-то прихожу кней в гости, она всякой вкуснятины наготовила, аж слюнки текут. Но не успели мы с ней к столу сесть. В общем, любим мы друг друга прямо на этой кухне, вдруг смотрю, она, продолжая двигаться в нужном ритме, берёт ногу куриную и обгладывать её начинает. Жрёт мясо, аж за ушами трещит. Так я её и запомнил с куриной ногой во рту.
Когда бываю на родине, то, могу случайно встретить её улице. Она по-прежнему очень привлекательна, но этот незабываемый эпизод убивает даже чисто сексуальный интерес к красивой женщине.
Теперь, что делает мужчина, когда встречает женщину, которая ему нравится? Он себя преподнести должным образом хочет. Знание цитат выдаёт за глубокую эрудицию, наглость по отношению к другим людям √ за уверенность в себе, обман окружающих объясняется тем, что он старается для семьи. И, если он женщину в постели устраивает, мало-мальски семью обеспечивает, то она свято верит, что муж у неё эрудированный, в себе уверенный и порядочный. С тем и живут, хлеб жуют.
Как это, у поэта: ╚... я сам обманываться рад╩.
А как только он её обманет, то тут она и прозревает. Или наоброт, он видит, как у неё жир изо рта течёт.
В общем, как говорила моя бабушка: ╚Если нет гербовой бумаги, то пишешь на простой╩. И таких людей большинство. А те, кто планку своих приоритетов очень сильно поднял, так те либо в одиночку живут, либо услугами приходящих пользуются, либо уже в пятом браке состоят. А кто с отчаяния и руки на себя наложил.
PS. И учтите, я и этим сообщением своей любимой женщине понравиться хочу. Просто у каждого свой метод. Я люблю самим собой всегда оставаться, потому и пишу искренно. Тоже своеобразный обман. Ну и что?
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.

Sprung zu