Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

спирт и флирт

14.05.06 12:57
Re: спирт и флирт (в стихах)

Lady*coldness коренной житель
Lady*coldness
в ответ shiitake 13.05.06 20:37, Последний раз изменено 14.05.06 15:03 (Lady*coldness)
увы...каблуки не ношу... рост знаете ли не позволяет... кавалер нынче пошёл мелкий
И зря! Зря, я Вам скажу....
Май же на дворе-самый многообещающий, волнующий месяц в году!
Нет, Ну пусть же вам ваши └карлики⌠ подарят шпильки от └Маноло Бланик⌠ и они сразу вырастут в Ваших глазах.....
Что там говорила Мадонна О Бланик.....╩лучше секса!╩.... ну это все от того, что ей за это много заплатили, либо она ничего не понимает в сексе....
А я вот как напялила 1 мая шпильки, так до сих пор некогда снять... график такой напряженный...
Во вторник даже в сауну в них пошла .... о-ей....там у меня было свидание...
Этакий фитнесссс-тренер ...претендент на вакантное место идеального любовника...да-да не меньше 8 кубиков на животе....
короче я о нем как подумаю, так полшага до падения в нирвану!
Или вот вчера....например....чтоб я еще мешала коньяк с шампанским....
Была на свидании с ресторатором.... тоже на шпильках...после этого чувствовала себя звездой....блин, в прямом смысле этого слова ....
Дотащил меня до кровати и плюхнул прямо в шпильках на кровать...... в форме звезды так и уснула....
Но он не в моем вкусе!!!Такой милый... знаете ли .... не хватает ему мужской харизмы...
⌠Дорогая, можно в вас войти⌠....⌠Я не слишком вас беспокою своими фрикциями⌠.....
Надо бы завтра сходить к гадалке....пусть заглянет в мое прошлое и ответит на один животрепещущий вопрос..... └А был ли секс??!!!⌠

Перейти на