Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

10 лет...

10.03.03 23:07
Re: 10 лет...

eminem Real Slim Shady
в ответ AlterEgo 10.03.03 21:18
...15 лет назад , после окончания урока физики , молоденькая практикантка-преподаватель попросила меня остаться на пару минут ...
в голове была лишь мысль : с чего эт она ? ... с е╦ стороны последовало приглашение на "чашечку кофА" , вечерком ...
"кофА" мне понравился даже очень , так как первый раз в жизни попробывал его ... ... наша афера продолжалась почти 6 месяцев , никто даже и понятия ни о ч╦м не имел ... до того момента , как е╦ соседка по площадке не написала жалобу директору школы ... нас обоих вызвали на ков╦р ... ей пришлось покинуть школу ... после всего этого наши отношения продолжались примерно 2 месяца , а потом просто прервались , просто так , без всякой причины ... после того момента я е╦ не видел почти 6 лет ... при встрече я б и не узнал е╦ ... она первая подошла ко мне ... посидели в кафе , попили кофе , на этот раз действительно кофе ... ... жизнь е╦ сложилась удачно , по е╦ словам ... любящий муж , двое детей ... и вот прошло почти 9 лет с той последней встречи , возможно когда вдруг и встретимся ещ╦ с ней , а может ... вот такая незабываемая история про первый раз ...
emi .
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.

Перейти на