Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Любовь и жертвы...??!!

10.03.03 22:44
Re: Любовь и жертвы...??!!

Тормоз местный житель
Тормоз
в ответ _irbis_ 10.03.03 17:13
А мне кажется- это и была любовь... и есть...
Мне трудно сказать- я однолюб- но такое же чувство испытывал- и, вполне вероятно, и сейчас им живу...
Но жертвовать ни чем не собираюсь- ничто не стоит любви...
А уж такой,как ты описал- это и вообще- высший дар!
Я точно так же влюблен- и тоже-куда-то все ушло- и друзья, и дела, и обязанности... Только ОНА...
Я пытался пару раз вернуться к старой жизни, вновь обрести равновесие душевное и спокойствие- но... от этого нет лекарства, нет спасения- только смерть разлучит нас...
Хорошо бы, что бы все это перешло в какую- то более спокойную стадию, наступило успокоение, чувство любви приобрело бы более спокойные очертания...
Но все чаще мне кажется- что я уже так переполнен любовью, что сердце просто не выдержит- лопнет...
Но приходит новый день- и я продолжаю жить, и продолжаю любить- и вновь напряжение достигает точки безумия...
Только сон приносит немного облегчения- и не дает сойти с ума... но если не снится ОНА...
Но просыпаешься от ее звонка- и уже не понимаешь- где сон, где явь... и почему губы пахнут ее кожей...
И все по новой...
Работа не приносит облегчения- не осталось в жизни интересов, нет желаний, нет целей...
Растительное существование- слышать ее голос, видеть ее глаза- и чувствовать пустоту, нас разделяющую...
Любовь сжигает- сжигает дни, часы минуты... любовь требует жертв- все новых и новых... такая любовь забирает жизнь- и не остается ничего...
Я никогда не помню, о чем мы разговаривали, не помню, что ели...
Ты смог вырваться- я не смогу...
Уже не долго осталось...
Вот и сейчас... я шепчу ее имя...
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на