Вход на сайт
Кто кому рога наставляет?
1754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тормоз 10.03.03 13:50
Тормоз, я у тебя очередной мишенью стала что ли?
Вместо Афродиты? 
Ты знаешь, я такая нагло-самоувереная особа, что не только суши делаю. Я ещё и украинский борщ варю, узбекский плов, казахский бешбармак и даже французской любовью с мужем занимаюсь

Я не хуже тебя знаю, что настоящее суши можно попробовать только в Японии. И готовить его учатся годами. Только на обучение приготовления риса уходит несколько лет.
Но то, что подают в ресторане здесь в Германии не намного отличается от того, как я это готовлю. Тем более, что я покупаю все составные в специальном магазине - Кеtan-Reis, Nori-Blätter, Wasabi и ещё кучу всяких приправ, всё это можно купить здесь. Так же как и книгу с рецептами.
Больше всего мне нравится Maki-Sushi готовить. Подкинуть рецептик?
Или ты готовишь только то, что тебе твоя национальность позволяет?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...



Ты знаешь, я такая нагло-самоувереная особа, что не только суши делаю. Я ещё и украинский борщ варю, узбекский плов, казахский бешбармак и даже французской любовью с мужем занимаюсь



Я не хуже тебя знаю, что настоящее суши можно попробовать только в Японии. И готовить его учатся годами. Только на обучение приготовления риса уходит несколько лет.
Но то, что подают в ресторане здесь в Германии не намного отличается от того, как я это готовлю. Тем более, что я покупаю все составные в специальном магазине - Кеtan-Reis, Nori-Blätter, Wasabi и ещё кучу всяких приправ, всё это можно купить здесь. Так же как и книгу с рецептами.
Больше всего мне нравится Maki-Sushi готовить. Подкинуть рецептик?

Или ты готовишь только то, что тебе твоя национальность позволяет?




...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...