Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Бесполезен ли женский оргазм?

12.05.06 10:59
Re: Бесполезен ли женский оргазм?

DrKukk местный житель
DrKukk
в ответ DrKukk 10.05.06 18:29

В нашу энциклопедию оргазмов теперь мне присылают и свои мнения и факты. Спасибо даме за последнее свое сообщение:
1. А еще, оказываецца, есть множественный оргазм. Это как аврал на работе, тока закончил, опяаааать, тока все раскидал, а оно опяаааааать навалилось. так и тут, только тебе тут необыкновенно приятно! даже говорят, что 17% женщин на такое способны! как бы это не так уж и мало! (задумалась)
2. Еще ученые постановили, что для регулярного достижения пика удовольствия, нам они рекомендуют вот чего: "оптимальный уровень андрогенов (не спрашивайте, я сама боюсь этого слова); хорошая реактивность нервной системы (ну, я-то точно реактивная, стучит по башке); напряжение промежностных мышц в процессе коитуса; изрядный мастурбационный опыт (ну-ка, кто больше?); экстравертивность лисности (хых); удачная чувственная связь с партнером (мииииииилый, чмоки тебе шлю) и высокий уровень сексуального самосознания!"
3. Тут про чемпионку по оргазмам наименовали. Она кончила 134 раза в течение часа! При чем, я так поняла, что она трахалась с любимым у той самой коммиссии на глазах.

Перейти на