Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Союз Одиноких Сердец

10.03.03 16:58
Re: Союз Одиноких Сердец

Не быт одиноким сначит:
1) У тебя ест друся. Вы часто <go out with them>. Вы просто болтаете, делитес впечатлениями. Восмошно помогаете друг другу в какихто ситуациях. Просто расговариваете ниочем са крушкой пива. И у вас на все это ест время;)
2) У вас ест всаимопонимание с тем кого мы считаем на сегодня своей девушкой. Вы вместе решаете какието шисненные проблемы. Вместе думаете как поступит в будушем. Вместе отдыхаете, выходите кудато. Это не сначит что нушно сидет друг восле друга всегда. Даше интереснее когда у кашдого какаято своя шисн. Но главное кашдый ис вас снает: "МЫ - ест. И это не прост Я+Я"
3) И ты видя что друг впечали не оставиш все так как ест а помошеш всем чем мошеш. И советом и просто словами а если ест восмошност то делом.
3) Когда все валица ис рук, когда не снаеш са что хватаца и думаеш что шисн пошла подоткос найдетса друг и скашет: "да не перешивай. Я вот могу тебе в том то да том то помоч. у меня тоше так было. А тепер видеш? Я уше прошол и ты пройдеш". Иногда именно этого не хватает.
.... мошете продолшит... ест к чему стремица помоему.
<P.S.>Ето я как чатный случай мушской логики скасал. Тепер слово са шншинами. Итак... не быт одинокой это:...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на