Вход на сайт
Кто кому рога наставляет?
1754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Взрослая Девочка 09.03.03 15:16
Я тебя считал немного умнее- а ты просто восторженная дурочка, которая живет в выдуманном мире- где есть верные друзья и преданные подруги...
Где бывают верные жены

Нет, моя хорошая, если хочешь что- то узнать про женщину- спроси у ее подруги, это я тебе как специалист говорю! Все расскажет- и еще от себя наплетет семь верст до небес...
Просто все зависит от обстоятельств, в которые поставишь человека...
Я тоже хочу сказать, что знаю верную жену одну- но на ее нравственность никто и не покушается

Страшнее атомной войны

Она бы и рада дать- да никто не возьмет...
Женщины- они в большинстве своем меркантильны- и на это ловятся, как мухи на липкую бумажку
, потом, женщины довольно примитивно устроены- они не могут делать несколько дел сразу- они думают только последовательно, одна рабочая извилина...
Потом, кто может сказать, что знает верную жену? Скорее, она просто не болтлива

А изменяют-все! Мужчины- реже, у них нравственные тормоза покрепче, и мужская измена связана с трудностями завоевания самочки- мужчины по природе ленивы...
Я не бросаюсь в бой на амбразуру грудью- какая мне разница, как это происходит?
И вообще- какое мне дело до всего человечества

В окружающем меня мире верных жен нет и не наблюдается.
Жаль, конечно, но с этим надо жить...
И всех трахать- иначе не поймут и обидятся! (как Камасутра2003: ладно, уговорила, готовься
)
Господи! На что я трачу жизнь!
Где бывают верные жены
Нет, моя хорошая, если хочешь что- то узнать про женщину- спроси у ее подруги, это я тебе как специалист говорю! Все расскажет- и еще от себя наплетет семь верст до небес...
Просто все зависит от обстоятельств, в которые поставишь человека...
Я тоже хочу сказать, что знаю верную жену одну- но на ее нравственность никто и не покушается
Страшнее атомной войны
Она бы и рада дать- да никто не возьмет...
Женщины- они в большинстве своем меркантильны- и на это ловятся, как мухи на липкую бумажку
Потом, кто может сказать, что знает верную жену? Скорее, она просто не болтлива
А изменяют-все! Мужчины- реже, у них нравственные тормоза покрепче, и мужская измена связана с трудностями завоевания самочки- мужчины по природе ленивы...
Я не бросаюсь в бой на амбразуру грудью- какая мне разница, как это происходит?
И вообще- какое мне дело до всего человечества
В окружающем меня мире верных жен нет и не наблюдается.
Жаль, конечно, но с этим надо жить...
И всех трахать- иначе не поймут и обидятся! (как Камасутра2003: ладно, уговорила, готовься
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)