Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Кто кому рога наставляет?

09.03.03 15:16
Re: Кто кому рога наставляет?

Взрослая Девочка местный житель
Взрослая Девочка
Мож тебе имидж сменить нада, например на speed и тогда возможно произойдут некоторые перемены?!
Многие говорят..как же я могу верить,доверять ей/ему...если я даж себе не верю. От таких высказываний у меня не то что волосы дыбом встают ....лана проехали.
Я например...себе верю и другим я тоже доверяю....и знаешь что в ответ?! А в ответ я получаю то, что ни с чем сравниться не может!!! В ответ я получаю искренность, в ответ я получаю доверие, в ответ я получаю вс╦ то без чего не смогла бы прожить ни дня....внимание!!
Посмотри вон у Снежинки-Белоснежки темку....случается всяко... бывает, но даж не на саму темку, а на то...как люди сразу же бросаются в бой и кричат...да,да...нет дружбы между женщинами, нет доверия, каждая видит в своей подруге соперницу...Да есть!!! Есть дружба в любом е╦ "понимании" между женищинами...у меня во всяком случае!! И я этим до безумства горжусь! Но если у меня такое имеется, я вовсе не говорю...что это должно являться каким либо эталоном..."оно-это" просто есть и вс╦. Точно также знаю...я знаю...слышишь?! я не просто в это верю...я знаю!!...что есть верные ж╦ны и существуют на этом белом свете верные мужья!
В экономике имеется несколько принципов,например...всем поправну,по заслугам или же по надобностям.Но этими принципами жив╦т человек и в своей реальной,домашней, бытовой жизни.И каждый...каждый решает САМ-желает ли он быть как все...очередная греб╦шка всех под одно...как банально не звучит, но я просто поражаюсь, что некоторые именно не смотря на свю эту банальность вс╦ таки продолжают довольствоваться этим.
Но я знаю одно...на путом месте даже прЫщик не вскочит а поэтому...для меня нет границ и вс╦ в этом мире возможно и если ты искренне желаешь того о ч╦м написал, если ты способен на это, поверь существут где то такая женщина на свете,которой нужен только ты...сам ты..в одних семейных трусах...вооо У такой женщины - у тебя никогда не будет "соперников" мир будет по прежнему большой постелью, в которой будете барахтаться только Вы двое! Но для начала нужно научиться верить себе...если получится, значь не вс╦ ещ╦ запущено
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на