Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Хм... он никого в общем-то не искал ...

08.03.03 16:10
Re: Хм... он никого в общем-то не искал ...

rushbone ВЛКСМ
Привет, Наташ.
После некоторого опыта у меня есть довольно твердое мнение по этому поводу.
При знакомстве с девушкой "ни с того, ни с сего", например, в чате, или она увидела мой "профиль пользователя", или ее кто-то надоумил, и тд (вариантов много), я стараюсь определиться сразу, настроен ли человек только развлечься онлайн (есть такие, кому нечего делать, вот и треплются ни о чем, с кем попало, это называется "общаться") - в таком случае знакомство продолжается только в исключительном случае, если человек представляет из себя действительно настолько что-то особенное, что вживую мне вряд ли встретится. Разведка боем позволяет выяснить это довольно быстро.
В основном же знакомство и общение продолжается с людьми, которых я знаю по реалу, либо по такого рода форуму (после того, как прочтешь определенные мысли, высказанные всерьез), либо с теми, с кем есть конкретная возможность встретиться и продолжить знакомство в реале.
И дело совсем не в том, что мне с упомянутой девушкой необходимо переспать - чаще всего внешне они не в моем вкусе, переборчивый... просто я считаю, что живое общение превосходит все остальное и важнее всего.
надеюсь, я понял вопрос правильно -
к сожалению, за того парня, о котором пишешь, высказаться не могу

Перейти на