Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Про краба

07.03.03 11:30
Re: Про краба

Rusja' постоялец
Rusja'
в ответ rushbone 07.03.03 10:53
Что такое устав?
Жарю я, иногда, блины для старших офицеров, кое-что про устав уяснила, но до меня не всё на кухню долетает, так что трактовка у меня кухаркина :
Дом горит в деревне , все уже выскочили на улицу, только одна девчушка на втором этаже плачет, мать её обезумев, в огонь бросилась, не выдержала, теперь они обе на верху всхлипывают, но о себе дают знать, живы мол, ждем подмоги. Пожарники вот- вот подоспеют, их молодой отличник-выпускник высшей сйколы милиции по рации вызавл, а сам толпу сдержиавает на правильном расстоянии, чтобы никто не пострадал, и сам в огонь не лезет, не пожарник, все делает по уставу, как учили...Бабы в толпе белугами воют, мужики шапки об землю...Где пожарники? Что случилось?
Тут кто-то из толпы, никто и не заметил, то ли баба, то ли мужик попоной конской накрылся и в дом через окно, сам сиплым голосом успел таки крикнуть , под окном накидайте чего... минуты через 3 выкинул он девченку, мамашу и сам выпрыгнул...два перелома, пара ожегов и попону пришлось выкинуть...
Вот тебе и устав и его нарушение.
А пожарники только через 15 минут подоспели,когда крыша рухнула, колесо у них лопнуло...

Перейти на