Login
Про краба
359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rusja' 07.03.03 10:33
Эх... здорово!
Даже ощутил запах моря...
Мурашки по коже...
Однако- в конце как- то все противно стало- из-за этого мужичка, что ли...
Описала ты его... как- то очень уж... из трусов начинают расти волосы-все выше и выше, разрастаются в кустистые африканские деревья- так и вижу, что весь он такой...абориген, из носа волосы кустистые торчат- и ты, вся нежная, мечтательная...
Но это я из обычной мужской ревности- наверняка все было не так плохо- и кустики диких волос из носа вполне цивилизованно переходили в пышные усы- и в мире была гармония... сросшиеся брови, орлинный нос, потом усы. потом- чувственные и жадные губы- потом сизая щетина и волосатая спина, волосатые пальцы и волосатые ладошки...
И имя- Гогия...
Могучь, вонючь и волосат

Извини- снова от ревности... Перепиши этот эпизод- сделай из него мечтательного студента- или просто стройного юношу с влюбленными глазами...
Хотя, я понимаю- из песни Гогию не выкинешь- это уже будет другая песня...
А глупости делать надо- что за жизнь без глупостей? И ни о чем никогда не жалеть...
К морю захотел, с хорошей водой, Адриатика, Югославия...
Господи! На что я трачу жизнь!
Даже ощутил запах моря...
Мурашки по коже...
Однако- в конце как- то все противно стало- из-за этого мужичка, что ли...
Описала ты его... как- то очень уж... из трусов начинают расти волосы-все выше и выше, разрастаются в кустистые африканские деревья- так и вижу, что весь он такой...абориген, из носа волосы кустистые торчат- и ты, вся нежная, мечтательная...
Но это я из обычной мужской ревности- наверняка все было не так плохо- и кустики диких волос из носа вполне цивилизованно переходили в пышные усы- и в мире была гармония... сросшиеся брови, орлинный нос, потом усы. потом- чувственные и жадные губы- потом сизая щетина и волосатая спина, волосатые пальцы и волосатые ладошки...
И имя- Гогия...
Могучь, вонючь и волосат

Извини- снова от ревности... Перепиши этот эпизод- сделай из него мечтательного студента- или просто стройного юношу с влюбленными глазами...
Хотя, я понимаю- из песни Гогию не выкинешь- это уже будет другая песня...
А глупости делать надо- что за жизнь без глупостей? И ни о чем никогда не жалеть...
К морю захотел, с хорошей водой, Адриатика, Югославия...
Господи! На что я трачу жизнь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)