Login
Да уж..........
791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_Немо_ постоялец
in Antwort Valdemarich 28.04.06 23:17
Матрос Железняк ид╦т по улице(уже после революции) , смотрит урна....он его нагой как гахнет, она переворачивается, катится по мостовой рассыпая мусор во все стороны.....
Разда╦тся ошалевший и истошный вопль дворника:
-Ты что делаш к....л ╦.... и т.д.(ид╦т триада, восновном, нецензурного и непечатного содержания, длиною в минуту)
Матрос гордо и неспеша, почти благородно повернул голов и ему :
-Ты ч╦╦╦??Я же Матрос Железняк, я В.И Ленину революцию помогал делать!!!!!!!
Дворник , как то сразу сник и кинулся по хондубейский собирать то, что рассыпалось из урны, решив не связыватся, как он подумал с важным, среди "нужных" стране людей))))
Матрос тем временем заходит в смольный ....и проходя мимо секретарши ид╦т прямо к двери В.И Ленина. Секретарша в след, пытаясь остановить:
-Вы кудааааааааа????????
Матрос не поворачивая головы, как будто пустому месту, уже почти открывая дверь..
-Я Матрос железняк, Ленину тому, котрй Ильич буто, революцию помог сделать....
Она ему:
-Его там нет.....
Тут звонит телефон, секретарша судорожно хватает трубку, тут же меняется в лице...произося.....
_Да ...да.....Владимир Иличь...я поняла.....
Матроса осеняет, он хватает трубку, отодвигает пытающуюся помешать секретаршу .....
-Владимир Ильич....., ну вы не узнали меня? да я тот самый который революцию........ну Матрос........Железняк.......КАК ПОШ╗Л НА КУЙ????????????????
блин пришлось печатать отруки, и фантазировать, аж запарился....
Не в обиду земляк, так для настроения

Разда╦тся ошалевший и истошный вопль дворника:
-Ты что делаш к....л ╦.... и т.д.(ид╦т триада, восновном, нецензурного и непечатного содержания, длиною в минуту)
Матрос гордо и неспеша, почти благородно повернул голов и ему :
-Ты ч╦╦╦??Я же Матрос Железняк, я В.И Ленину революцию помогал делать!!!!!!!
Дворник , как то сразу сник и кинулся по хондубейский собирать то, что рассыпалось из урны, решив не связыватся, как он подумал с важным, среди "нужных" стране людей))))
Матрос тем временем заходит в смольный ....и проходя мимо секретарши ид╦т прямо к двери В.И Ленина. Секретарша в след, пытаясь остановить:
-Вы кудааааааааа????????
Матрос не поворачивая головы, как будто пустому месту, уже почти открывая дверь..
-Я Матрос железняк, Ленину тому, котрй Ильич буто, революцию помог сделать....
Она ему:
-Его там нет.....
Тут звонит телефон, секретарша судорожно хватает трубку, тут же меняется в лице...произося.....
_Да ...да.....Владимир Иличь...я поняла.....
Матроса осеняет, он хватает трубку, отодвигает пытающуюся помешать секретаршу .....
-Владимир Ильич....., ну вы не узнали меня? да я тот самый который революцию........ну Матрос........Железняк.......КАК ПОШ╗Л НА КУЙ????????????????
блин пришлось печатать отруки, и фантазировать, аж запарился....
Не в обиду земляк, так для настроения