Вход на сайт
Нафига мне такая дура..
497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
magdalenchen знакомое лицо
в ответ LiCo 05.03.03 23:38
Когда тебе говорят - ты и такая, и замечательная, и милая, и добрая, и славная... но... мне ты такая, извини, не нужна.. то это, пожалуй, еще хуже, чем когда говорят "нафига мне такая дура"...
Когда я была молодая и неопытная и влюблялась во вс╦ и вся через неделю, был у меня парень один, серьезный такой и ко всему относился серьезно.
И вот однажды я ему сказала - люблю. Вот, люблю и вс╦! И как кот╦нок за ним по пятам целый вечер ходила, ждала, когда же он мне скажет, что он тоже меня любит.
Не вытерпела - спросила: любишь ли ты меня?
А он помолчал, потом ко мне подошел, обнял и тихо так сказал: Малыш, тебе будет больно. И больше ничего не сказал.
Так что, не переживай сильно. С тобой вс╦ в порядке
Ему просто другая нужна. А твои качества он оценит, но...любить не будет
_________
Il me dit que je suis belle...
Когда я была молодая и неопытная и влюблялась во вс╦ и вся через неделю, был у меня парень один, серьезный такой и ко всему относился серьезно.
И вот однажды я ему сказала - люблю. Вот, люблю и вс╦! И как кот╦нок за ним по пятам целый вечер ходила, ждала, когда же он мне скажет, что он тоже меня любит.
Не вытерпела - спросила: любишь ли ты меня?
А он помолчал, потом ко мне подошел, обнял и тихо так сказал: Малыш, тебе будет больно. И больше ничего не сказал.
Так что, не переживай сильно. С тобой вс╦ в порядке

Ему просто другая нужна. А твои качества он оценит, но...любить не будет

_________
Il me dit que je suis belle...