Вход на сайт
Про любовь...
617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magdalenchen 05.03.03 14:55
Вот видишь...сколько мнений... Я не могу ответить так вот, прямо... однозначно... Ясно, что из многих слагаемых оценивается ситуация... Мне много ближе позиция Альтера- как наиболее разумная...
А какой реакции надо было ждать от Никанорыча?
Если мой сын или дочь в воде, и что- то случилось... автомат сработает- не успею подумать про умение плавать, еще про кого- то... т.е оценить ситуацию просто не успею...
Но, подчеркиваю, только по отношению к детям (чьим- не важно
)
Да и спустя 30 лет- легко оценивать, сидя в тепле, жопой на подушке- тут все мы герои, супермены...
Не знаю, короче. Знаю, что спасли бы- а остальное- медали раздавать, оценивать ситуацию- это бы вам, девчонкам оставил

Не совсем понял только позицию одного человека. Ничего личного. Я бы даже ее отцу горло порвала

мужик сидит дома, на диван прилег, с газетой... тут на тебе- влетела- и порвала горло
Мужик, умирая, прошептал:
-...за что, Вика?

и умер.
никогда не прощу обиду, нанесенную моему ребенку
Это я не принимаю... доброта спасет мир. Добрее надо быть!
Ребенок в песочнике играет. ну, лопатку не поделили, бывает, песком кинули- обидно...
А на скамейке мать, затаила злобу.
Прошло 20 лет, тот же мальчишка сватается к ее дочери...
А мать в углу шипит.. зло затаила, ничего не забыла... ни мужа, безвинно погибшего с порваным горлом, ни лопатку, ни горсть песка...
Никогда и ничего не забываю...
Тяжело жить с такой паматью...
P.S. Извини, слегка флуднулось

Но- склоняю голову и снимаю шляпу перед слогом твоим!
Пишешь- аж... мурашки бегут.
Могешь!
А какой реакции надо было ждать от Никанорыча?
Если мой сын или дочь в воде, и что- то случилось... автомат сработает- не успею подумать про умение плавать, еще про кого- то... т.е оценить ситуацию просто не успею...
Но, подчеркиваю, только по отношению к детям (чьим- не важно
Да и спустя 30 лет- легко оценивать, сидя в тепле, жопой на подушке- тут все мы герои, супермены...
Не знаю, короче. Знаю, что спасли бы- а остальное- медали раздавать, оценивать ситуацию- это бы вам, девчонкам оставил
Не совсем понял только позицию одного человека. Ничего личного. Я бы даже ее отцу горло порвала
мужик сидит дома, на диван прилег, с газетой... тут на тебе- влетела- и порвала горло
-...за что, Вика?
и умер.
никогда не прощу обиду, нанесенную моему ребенку
Это я не принимаю... доброта спасет мир. Добрее надо быть!
Ребенок в песочнике играет. ну, лопатку не поделили, бывает, песком кинули- обидно...
А на скамейке мать, затаила злобу.
Прошло 20 лет, тот же мальчишка сватается к ее дочери...
А мать в углу шипит.. зло затаила, ничего не забыла... ни мужа, безвинно погибшего с порваным горлом, ни лопатку, ни горсть песка...
Никогда и ничего не забываю...
Тяжело жить с такой паматью...
P.S. Извини, слегка флуднулось
Но- склоняю голову и снимаю шляпу перед слогом твоим!
Пишешь- аж... мурашки бегут.
Могешь!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)