Вход на сайт
и так бывает... да?
273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tobal1977 знакомое лицо
в ответ less_convers 22.04.06 12:08
ну да... если не с кем поговорить о сальностях... пообсуждать части тела ... оста╦тся говорить о музыке внутри себя(скажи нет наркотикам... ) ... о окружающей природе...(ведь именно в природе водятся грибы голюциногены и кактус пийотль открывающие сознание... спой птичка - не стыдись - ту все свои - поведай нам о способах открытия сознания...)... и поверь - я не робщю... ропот удел слабых... когда пахнет навозом-лесной воздух ещ╦ слаще... после грязной работы - приятно принять душ... наличие таких как ты существ(например скунсов) в природе да╦т нам возможность лучше понять разницу между светом и тенью...
а уж тво╦ желание писать (ударение на "а" , хотя тебе видимо глубоко фиолетово...) бог мой, Лена... пиши... в ч╦м проблемма? Я редкий гость а театре... но все тебе скажут - я очень мирный человек... и твои пассажи о природе Кипра или новостях местного политического бомонда... это как восклицание старушки проходящей мимо галдящих тинейджеров..."и я была девушкой юной... вот только не помню когда..." пиши ... поверь - твоя эпистолярная плодовитость меня только веселит... я заходя в тетр - я думаю... "ну как там дела в Гондурасе..."... опечатался... "на Кипре"
Добрых выходных! уверен - ты пожелаешь мне того-же...
а уж тво╦ желание писать (ударение на "а" , хотя тебе видимо глубоко фиолетово...) бог мой, Лена... пиши... в ч╦м проблемма? Я редкий гость а театре... но все тебе скажут - я очень мирный человек... и твои пассажи о природе Кипра или новостях местного политического бомонда... это как восклицание старушки проходящей мимо галдящих тинейджеров..."и я была девушкой юной... вот только не помню когда..." пиши ... поверь - твоя эпистолярная плодовитость меня только веселит... я заходя в тетр - я думаю... "ну как там дела в Гондурасе..."... опечатался... "на Кипре"
Добрых выходных! уверен - ты пожелаешь мне того-же...