Вход на сайт
посме╦мся?
1273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wertex2004 21.04.06 00:23
Пардон,причем сдесь свобода мнения,наоборот свое мнение надо обязательно высказывать(если оно есть разумеется)невозможно мне с человеком общаться не зная его мнения .,но высказывать свою точку зрения по какому либо вопросу и доказывать ,что-либо это разные вещи.не путай хрен с соломиной!
И вовсе я тебя не обзываю,а только по дружески чекачу!!
Какой шаг?данные мои с первого дня не менялись!А фотография это не шаг это глупость.С данными ни кто ничего сделать не может а вот с фото можно работать в разных напровлениях,на зто тебе немекал чтоб имела ввиду!
Может это мо╦ фото а может и нет.КК как говорит,правилно никогда не открываться ни для кого.
Серпом об асфальт-да сколько угодно,лиш-бы не по яицам!Это будет больно!
Я тебя умоляю будь раскрепощенной и перестань думать,сооброжать сразу начнеш.КК сколько-бы раз не перечитывал толку не будет до тех пор пока не возмеш его безоговорочно на веру,не надо ждать указки от какого либо авторитета-Кастанеда говорит правильно-надо впитыватьистину его мировозрения.А официальная наука-да бог с ними УБОГИМИ
И вовсе я тебя не обзываю,а только по дружески чекачу!!
Какой шаг?данные мои с первого дня не менялись!А фотография это не шаг это глупость.С данными ни кто ничего сделать не может а вот с фото можно работать в разных напровлениях,на зто тебе немекал чтоб имела ввиду!
Может это мо╦ фото а может и нет.КК как говорит,правилно никогда не открываться ни для кого.
Серпом об асфальт-да сколько угодно,лиш-бы не по яицам!Это будет больно!
Я тебя умоляю будь раскрепощенной и перестань думать,сооброжать сразу начнеш.КК сколько-бы раз не перечитывал толку не будет до тех пор пока не возмеш его безоговорочно на веру,не надо ждать указки от какого либо авторитета-Кастанеда говорит правильно-надо впитыватьистину его мировозрения.А официальная наука-да бог с ними УБОГИМИ
Я знаю,что ничего не знаю.