Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

посме╦мся?

20.04.06 01:06
Re: посме╦мся?

Kambes посетитель
Kambes
Ну вот опять заставил тебя волноваться и клеймить себя за появляющиеся в тво╦м лексеконе столь трудно произносимые слова да еще на одной чаще с Кастанедой ,ах да енто думаю усе из правил восточных единоборств.Не знаю что такое "Айкидо",но хорошо запомнил слова(они мне подуше)Сергея Трофимова:Главная,моя задача в этом мире давать людям то что им нужно,а не то что я об этом думаю и знаю! Или вот :Настоящий мастер любого дела пользуется своими инструментами и приспособлениями,хотя учеников учит работать со стандартными средствами!!(Симонович,Евсеев)Сдесь я думаю комментариев не требуется.Скажеш разные вещи?Многие не видят сходства и между Кастанедой и Ницше,хотя они говорят правда с разных сторон про одно и тоже!
Так вот я и говорю,грибочки так-же как и прочие психотропные растения проходят у Кастанеды не для того чтоб концетрировать на них внимание ,как это делают некоторые "специ"околоперные",притом только вначальных книгах,но мало кто читал дальше и уж тем более до конца тоесть все.Забыл говориш,перечетать?Да с удовольствием!можно-ли забыть про то чтоб дышать или принять пищу?Нет нельзя помреш,но делаем мы это автоматом незадумываясь,так и К.К. для меня.Воздействия растений нужно только на начальной стадии,для заглушения своего понимания себя самого,и отчасти для читателей .чтоб им (нам)было легче осознать что это все правда,а бездари прилепили или пытались это зделать,чуть-ли не пропаганду наркомании!
Ницше?Прост ,как три рубля,потому что каждое еге слово доступно в понимании ,только не надо напрягаться ,и выстовлять умного человека заумным чудаком,такая тенденция со стороны недалеких людей проистекает.Освоиш К.К.перестанеш напрягаться перестанеш напрягаться поймеш Ницше! Для тренировки неплохи к примеру Крылов или Салтыков-Щедрин,еслив к ним относится как к серь╦зным и умным людям.
Точно бальзам,с тобой забудеш о старости(еслив дацу не забывать о К.К.)
Я знаю,что ничего не знаю.

Перейти на