Вход на сайт
надежда
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nogard постоялец
в ответ rushbone 04.03.03 15:52
плесень не сохнет, а дальше расползается.
я бы удивился, если бы ты не ответил.
то чем занимаешся ты - не дискуссия, а демагогия.
заметь, я ни на одно твоё исходное сообщение ответ не писал, потому как не хочу чтобы ты думал, что у меня с тобой личные счёты. а вот про тебя у меня действительно такое впечатление складывается. не равнодушен ты ко мне, парень. а форум я не очерняю - когда у меня комп на работе производит рендеринг, мне нечего делать и я иду смотреть это забавное шоу, иногда сам масла в огонь подливаю, а вне рабочего времени я предпочитаю живые дискуссии.
ах да, чуть не забыл, ты у меня постоянно проверки на логику не проходишь.
если здесь никто душу не раскрывает, значит и настоящих убеждений писать никто не обязан.
кстати, дабы не отходить от темы, больше мне тебе ЗДЕСь сказать нечего.
Чёрный Дракон ╘
я бы удивился, если бы ты не ответил.
то чем занимаешся ты - не дискуссия, а демагогия.
заметь, я ни на одно твоё исходное сообщение ответ не писал, потому как не хочу чтобы ты думал, что у меня с тобой личные счёты. а вот про тебя у меня действительно такое впечатление складывается. не равнодушен ты ко мне, парень. а форум я не очерняю - когда у меня комп на работе производит рендеринг, мне нечего делать и я иду смотреть это забавное шоу, иногда сам масла в огонь подливаю, а вне рабочего времени я предпочитаю живые дискуссии.
ах да, чуть не забыл, ты у меня постоянно проверки на логику не проходишь.
если здесь никто душу не раскрывает, значит и настоящих убеждений писать никто не обязан.
кстати, дабы не отходить от темы, больше мне тебе ЗДЕСь сказать нечего.
Чёрный Дракон ╘