Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

вот я тут иногда читаю...

04.03.03 15:51
вот я тут иногда читаю...

Karoline прохожий
...так вот. Начитаешься иногда тут страстей, как вс╦ плохо, какие все непостоянные, по " два фронта работают", про обиды и так далее......и так противно на душе становится!
И тогда просто выбиваешь из головы своей всячекскую любовь, если она ещ╦ где-то завалялась!
В голову такое наприходит......
Вот я - после 2 месяцев разрыва отношений, сл╦з, страданий и обид, срочных поисков "замены"....и т.д. и т.п..
последнюю неделю стала как-то обиды все забывать. И это позавчерашнее "обожаю" с сегодняшним "нет чувств", и желание "получать" но нежелание "давать", ревность, всякие бредни и глупые разговоры,- вс╦, сказанное сгоряча или по глупости, но чень, очень обидное!......ну как обычно в общем.
Вот...и полезли вдруг в голову хорошие мысли, вспомнились хорошие минутки, ласковые слова. Подумалось вдруг - теряю сейчас лучшее, что было у меня в жизни.Вот под влиянием ностальгии послала СМС - давай, мол, встретимся, попробуем сначала - скучаю!
И даже проглотила "давай отдохн╦м а потом, после отпусков посмотрим" и согласилась с этим, и готова была подождать, послала пару СМСов на тему "хватит дуться, причины нет!"...
Дорожу ведь отношениями!ну было..у всех бывает ведь и плохие периоды, и хорошие.Нужно ведь уметь прощать!
А сегодня залезла сдуру на этот форум и почитала про боль людскую.
Жаль, что в субботу не в Испанию лечу - одно желание: Залезть там под кактус, пересидеть там, вс╦ передумать и перененавидеть!!!А потом вылезти и ничего не помнить, на вс╦ наплевать! И никакой любви больше - просто не распускать своих чувств. Никогда.Оно того не стоит.

Перейти на