Вход на сайт
A SCHTO DALSCHE TO?
317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIT@MINKA 03.03.03 22:22
девочка, сорри за грубость, но у тебя МОЗГИ есть??? Ты почитай свои сообщения...этот женатый, отсидел, приезжает-угрожает...ты думаешь он тебя любит????...не смеши...он тебя пользует...а ты ведешься. А другой из "интелигентной семьи"? Дом строит? Вроде деньги есть??? А тебя в 18 лет больше ничего в человеке не интересует???...я бы поняла, если б ты написала, что он где то в уни учится или спортсмен, или еще каки то качества...я фигею...Ты бы о своей жизни подумала, а...чем , сорри, херней страдать и всяким уродам по непонятной мне (кажжется и тебе тоже) причине "давать"... Тебе себя не жалко на такую шваль растрачивать??? И не фиг тут ныть,какая ты бедная несчастная...тебе просто нравится так жить или лень что то менять...ты еще роди от него из жалости
и будешь счастлива 100% всю жизнь...Да блин, не знаешь как уйти, собирай монатки и уезжай в другой город учится...толку больше будет, да и голова забита другими проблемами будет...например как денег на квартиру заработать и т.п. Прости, если очень грубо, но не верю я, что не можешь уйти...не хочешь просто...На худой конец будет угрожать иди в полицию...Хотя, знаю...не пойдешь...тебе просто в кайф, что из за тебя такие "страсти"...Да ни фига это не страсти...дурочку он нашел, а ты ведешься...
удачи...и думай иногда головой...пока не поздно...
удачи...и думай иногда головой...пока не поздно...