Вход на сайт
сёдня
1863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shadowjack Джек-из-тени
в ответ Спящая Хищница 16.04.06 13:06
У тебя у самого есть грех изложенный тобой же выше...разве не так?
Это мне теперь нужно оправдываться? Я правильно понял?
Только пока ещ╦ не совсем понял в ч╦м оправдываться... 
Ну уж нет, дорогая... ты сначала изложи аргументы, почему ты лично пришла к такому выводу, а потом я подумаю, дискутировать ли мне с тобой, либо, пожав плечами, проигнорировать...
неприятно читать
А что тебе приятно читать? ТФ и РСГ на данный момент? Да не беспокойся ты, будешь их читать и дальше, ничего не изменится... Люди как я приходящие и уходящие на этом портале... константа заключается в другом...
49 активных пользователей наутро бесследно исчезали вместе с одной неугодной
Пра-а-а-а-авда-а-а-а-а?!!! Странно...
Ну, надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...

Я вот запамятовал, ты не перечислишь мне хотя бы десяток из этих 49 ежедневно забаненных ников? Я наверняка всех остальных вспомню...
только нельзя вот так как ты это сделал
А как я это сделал? Дай пожалуйста определение тому, что я сделал!
А так же объясни, каким методом можно избавиться от Фроди! Или выведи другой психологический профиль оной, на котором можно базировать дальнейшие шаги...
Это мне теперь нужно оправдываться? Я правильно понял?

Ну уж нет, дорогая... ты сначала изложи аргументы, почему ты лично пришла к такому выводу, а потом я подумаю, дискутировать ли мне с тобой, либо, пожав плечами, проигнорировать...
неприятно читать
А что тебе приятно читать? ТФ и РСГ на данный момент? Да не беспокойся ты, будешь их читать и дальше, ничего не изменится... Люди как я приходящие и уходящие на этом портале... константа заключается в другом...

49 активных пользователей наутро бесследно исчезали вместе с одной неугодной
Пра-а-а-а-авда-а-а-а-а?!!! Странно...
Ну, надобно спросить у Царевны, В Гостях у Сказки, Шехеризады, Маргариты, Цезаря, Кнайса, Корсера, Гия, Распутина, Галанта, Дядю и пр. (лень всех перечислять) о том, как их часто банили...

Я вот запамятовал, ты не перечислишь мне хотя бы десяток из этих 49 ежедневно забаненных ников? Я наверняка всех остальных вспомню...

только нельзя вот так как ты это сделал
А как я это сделал? Дай пожалуйста определение тому, что я сделал!
А так же объясни, каким методом можно избавиться от Фроди! Или выведи другой психологический профиль оной, на котором можно базировать дальнейшие шаги...

一步一步地会到目的