русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

сёдня

16.04.06 13:06
Re: с╦дня

Спящая Хищница Восставшая против мнений "Света"
Спящая Хищница
in Antwort shadowjack 16.04.06 10:30
Во многом с тобой согласилась бы,хотя знаю Пенную только виртуально.Но три года общения дают какое-то представление о ней.Пенная здесь и Пенная в личке - это два разных человека и...зная это очень сложно дать ей какое-то определение как это сделал ты.
Да я согласна с тобой,но...Представь себе человека из провинции, из бедной семьи, не отличающимся особыми внешними данными. Изо всех сил этот человек рв╦тся вверх. Заканчивает провинциальный ВУЗ и вырывается в конечном итоге в оффшорную зону. В изоляции от нормальных соотечественников у человека складывается неверная самооценка, она считает себя человеком с исключительными способностями и высочайшим интеллектом....тут ты неправ Эд.Я абсолютно не симапитизирую Пенной,но мне неприятно читать подобное о ком бы то ни было.У тебя у самого есть грех изложенный тобой же выше...разве не так?
Ты ваще-та знаешь на ком я женат? И что этот человек сделал для этого форума? И как этот форум с вилами ходил на мою жену, что она гнобит таких как Фродя да Тормоз? И что случилось после того, как моя жена перестала модерировать этот форум?
Хочу тебе заметить, что в те незапамятные времена здесь было за вечер по триста-четыреста постингов, около пятидесяти активных пользователей и... никакого мусора... Весь мусор вычищался титаническими усилиями модераторов
Кто бы возражал... только опять ты немного слукавил...потому что все те 300-400 постингов за вечер и 49 активных пользователей наутро бесследно исчезали вместе с одной неугодной.Они-то за что страдали?И не из-за Пенной и Тормоза они разбежались(их-то как раз можно было и не замечать,)а из-за "титанического труда" модераторов.Хотя я их понимаю,самая неблагодарная работа.
Только Эд,пожалуйста без обид и наездов.Я совсем не заступаюсь за Пенную,она действительно перешла все границы дозволенного...нигде не может ужиться а это о ч╦м-то да говорит,только нельзя вот так как ты это сделал.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif

Sprung zu