Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

сёдня

15.04.06 23:53
Re: сёдня

meddy старожил
в ответ shadowjack 14.04.06 15:25, Последний раз изменено 15.04.06 23:59 (meddy)
Мой ответ не только определенно к тебе, но и для всех! Раз уж так тут все "зашло"..... Просто мои мысли на этот счет.
Н-да... у меня такое ощущение, что мне опять больше всех надо... а юзерам до лампочки, типа - нехай отвоюют между собой, а мы, белые, пушистые и красивые, будем изящно зажимать носик пальчиками... и пользоваться тем что этими "прАтивными" достигнуто..
Хрен вам, либо живите в дерьме, либо воюйте сами... пошёл я отсюда... .

(У меня к сожалению были проблемы с компом, не могла вовремя разложить и правильно описать свои мысли по полочкам ...)
Я сегодня че-то тоже не добра ... Я почитала и, ОХРЕНЕЛА! До чего все дошло!!!!
А по-моему, тут многие и не только я - много чего не понимаем...
Для меня- это наверное как какой- то круговорот: сначало думаешь, что тебе это надо (я имею ввиду ИСКОРЕНЕНИЕ этой ОСОБЫ) мы тут все уже высказывались по этому поводу!!!! , ты просто Джек здесь в это время не был , потом попривыклись к тому, что никому нифига ничего не надо, потом становиться это не нужным для нас всех, и мы перешли на полное "игнорирование".., А потом появляешься ТЫ и заявляешь, что мы тут все обыватели и нам все до лампочки Обидно, блин....
А потом вдруг оказывается, что все тут намного сложнее , И что кому надо - уже совсем не понятно (например мне!!!)... и т.д.
Наверное надо ставить какую то точку... ??????? И кому ее ставить?????
- но ТО, что я прочитала сегодня, (м-дя) "глаз не радует" все докатилось до какой-то личной междуусобицы, в которой мне (простите не разобраться) по причине (правильно сказанных тобой слов!)
Прости,shadowjack , я с тобой не согласна!
Да. Я к примеру, обыкновенный юзер, но то что творится сейчас здесь Это больше похоже на личную перепалку, со всеми этим: прошедшим и произошедшим, настоящим и в полне предполагаемым будущим к сожалению.....
Сейчас попробую пояснить, что имела ввиду и как я вижу эту всю ситуацию со стороны как, говоря твоими словами "обыкновенный юзер", но видящий всю назревшее немного в другой "призме".
И так - что у нас имеется в наличии на ТФ:
а) имеется в наличии Закоренело-неизлечимая женская натура, появляющаяся здесь под разными никами , Любимый или изначальный --------- АФРОДИТА(Ооооочень "богатая" на фантазию и распускающее здесь довольно стойкое (мягко сказать!!! )зловонье которое стало сильно беспокоить окружающих )........
б) не мешало бы это положение исправить ; (к чему мы тут и все решили высказаться )
в) Закоренело-неизлечимая на то и Закоренело-неизлечимая, что усиленно сопротивляется ; О........А именно у нас дама опытная,солидная, беспардонно обижающая других и не знающая ни какой культуры .....ну короче..... мое мнение : она не дура! Боже упаси так сказать! Она возможно просто сильно "ранена в жопу" и по этому словестный оскорбительный панос не прекращается....
Вопрос ко всем: Кто ЕЕ ранил?
Она и баловать и шутить не даст,и себя не обидит. Да и шуток, парой сама не понимает А жаль! Ведь, как я уже сказала - она не дура!
Пытаясь набить себе цену???,ОНА ошибается: - разница между ее самооценкой и оценкой окружающих слишком отличается.
А ты попробуй эту Закоренело-неизлечимую "послать" куда подальше...(ну только не в прямом смысле конечно (мне например, воспитание не позволяет и кровь аристократки ), а просто на реплики не реагировать, ЕЕ "панос" не замечать.....
г) у кого какие предложения на этот счет?
Может "стукануть" ее по голове, потрясти как грушу??! Может исправится?!
Спасибо всем за внимание. (только не бросайте меня в терновый куст (с)
Всем желаю хороших выходный и светлой каталической Пасхи

Перейти на