Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

сёдня

14.04.06 22:21
Re: с╦дня

Paris Hilton завсегдатай
Германка это достаточно отлаженный коммерческий механизм, где каждый клик мышкой чего-нить да значит. И кликает он не сам.. Это вс╦ равно что директора ресторана заставить есть ежедневно фирменные блюда.

Уже никто никого здесь ни о чем не просит.Андрей сделал отличный, интересный, полезный сайт, объединив множество людей...И это огромное количество людей, приходили и будут приходить сюда независимо от того, будет здесь обитать Афродита или нет. Афродита - это не та палка в колесе, которая способна остановить всю телегу. Если на 1 клик твоей мышкой здесь станет меньше - думаю, это мало кто заметит...
Кстати, как поживает твоя группа?

Я не заинтересована в существовании моей группы. Потому что мой круг интересов постоянно меняется. Я не из тех людей, кто может долго общаться с одним и тем же контингентом.
Кстати, этот сайт - тоже не единственный, где я общаюсь.....существует множество других сайтов для общения...и, кстати, без Афродиты
как возможно нормальное общение на этом форуме, если постоянно натыкаешься на ...БРЕДОВЫЕ комменты Афродиты? Да, кстати, ..тво╦ фото в е╦ аватаре ещ╦ не висело?

Когда некоторые стали вывешивать мои фото - я ушла с форума, на котором это делали без моего разрешения.После этого все еще жива, здорова, продолжаю общенние с интересными мне людьми...

Перейти на