русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

<NOTIZBUCH:LESBISCH WERDEN!!>

03.03.03 14:46
Re: <NOTIZBUCH:LESBISCH WERDEN!!>

jamlonemec викинG, Мистер germany.ru 2003
jamlonemec
in Antwort Zanoza' 03.03.03 14:31
вот примерчик
Четырнадцатилетняя девушка пришла к матери и сказала, что она, возможно, беременна. Перепуганная мама ноги в руки и бегом в аптеку за тестом. Тест оказался положительным. Мать закричала и запричитала: "Кто та мразь, которая это сделала? Я хочу знать!"
Девушка подошла к телефону и набрала номер. Через полчаса у дома остановилась новенькая Феррари. Из нее вышел солидный джентельмен, безупречно одетый в дорогой костюм. Он прошел в дом и сел рядом с отцом девушки.
Взглянув на обескураженных родителей, он произнес:
"Добрый день. Ваша дочь сказала мне о возникшей проблеме. Увы, я не могу на ней жениться √ у меня уже есть семья. Но я сделаю вам предложение. Если родится девочка, я завещаю ей 2 дома, одну виллу на побережье и банковский счет на 1 млн. долларов. Если родится мальчик, он унаследует несколько предприятий, виллу на побережье и банковский счет на 1 млн. долларов. Если будет двойня, то по предприятию и 500 тыс. долларов каждому.
Если же будет выкидыш┘"
В этом месте отец, который хранил молчание все это время, положил руку ему на плечо и произнес: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!!!"

два мужика, два взгляда... и кто тебе более симпатичен?

Sprung zu