Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

я много хочу?

03.03.03 14:24
я много хочу?

Тави старожил
Тави
В какой-то из тем ( по-моему, Олег :) сказал, что иногда женщины нарочно выбирают ущербных мужчин. Я все думаю об этом..бывает, конечно, и со мной бывало, вопрос..почему..не всегда ведь комплексы причиной. Хочу спросить, в основном, мужчин...Не буду сейчас обобщать, скажу конкретно о себе. У меня нет ни идалов, ни кумиров. Внешность тоже не играет значения. Самое некрасивое лицо бывает прекрасным (имхо:). Мужчина для меня прежде всего -друг, во-вторых друг, а в третьих...(все остальное :). Самое ценное для меня в отношениях- взаимопонимание и доверие. Я думаю, что только в этом случае будет гармония :) Повторяю: я говорю о себе, плз, девушки, не воспринимайте на свой счет..не до споров..вопрос есть ;)
Итак..к чему это я. Единственное, что я не могу простить мужчине- роман или интрижка на стороне. Для меня более приемлим вариант "извини, я влюбился в другую.." или что-то в этом роде. Чаще все не так, конечно. И чаще всего после расставания ( или после разлуки) узнаешь от "доброжелателей", где, с кем и когда... (Со мной такое было только однажды, но с подругами случалось почти со всеми...) Самое смешное...причина почти у всех была одна: "я ее не любил, просто мне ее жаль" (!) Хотя смешного мало...
Я хотела спросить только одно: я хочу открытых отношений.."ты со мной-будь только со мной...хочешь другую- иди к другой, но сначала мы поставим точки над "i".
Мужчины, я слишком много хочу?
А девушкам вопрос: а вы как к этому относитесь?

Перейти на