Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Женатики..

02.03.03 18:05
Re: Женатики..

Взрослая Девочка знакомое лицо
Взрослая Девочка
в ответ maslik 02.03.03 16:52
Сложаться ли отношения в будущем?! Мне кажется над этим вопросом думает или задумывается каждый, независимо от того...чужой "он" по бумаге или жив╦т так сказать просто гражданским браком.
...впервые по настоящему влюбилась в 16, ему 18...он два месяца как женат....черти нас попутали! Зла любовь....
было такое влечение, но только что и было,а по "настоящему"...я не могла себе позволить разбить семью, а он...ему сказали, если сделает мне больно....ему...в общем тяжело ему тогда прид╦тся.Для меня это было вовсе не желание развлечься,для меня это был мужчина....о таком мужчине мечтает наверно каждая девушка.Но я нашла в себе силы сказать "нет", через несколько лет уехала сюда,через год вернулась...они уже были разведены...но я не смогла ему сказать "поехали со мной", а он естесвенно не посмел сказать "оставайся", за всем этим стоял страх...
Вс╦ то время мне говорили, что я дура...так как только дуры постпают так, как поступила я.
Нельзя сказать однозначно, что те, кто ищет чего то на стороне...желают лишь развлечься и испытать, попробывать чего то нового.Сталкиваюсь с этим порой...и нельзя поголовно всех осуждать, для многих это и развлечение, но далеко не для всех.
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на