Вход на сайт
посме╦мся?
1273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wertex2004 04.04.06 13:20
Wertex!Все зто совершенно правильно, в смысле кроят только те кто в себе не уверен и способны на подленький поступок ,а честным людям скрывать нечего. К примеру твой ник я не могу проэк....тфу язык непроворачивается в таком ракурсе(по русски умееш разговаривать!?)Опять-же страх подленькое чувство от которого надо избовляться ,а для этого надо быть честным и справедливым.Все-таки,что тебя больше задело моя "поучительная история"или комплименты!?Теперь про "колесо",Обижаешь!За что?!,Я со всей душой а ты ...как-то вс╦ боком-боком,привычка людям недоверять и вс╦ перепроверять,может права ты (!?)нет не прова есть на свете прямые и честные люди.хотя им и доста╦тся больше всех шишек1Собственно ,что такое совершенство -абстракция!которой достич невозможно хотя--бы из-за того ,что конкретно для каждего оно(совершенство )понимается по-своему,а выражение -"обще принятые правила!-я вообще непонимаю. Увиденное я
интерпретирую со своей точки зрения,не зависимой от чъих- либо понятий.Нет авторитеты для меня существуют,но это невкоем случае не Корнеги,а скажем Ницше или Кастанеда,у них учусь потому ,что они не учат но разжовывают то как мы(люди ) живем.
Умница,мудрость не купиш и ни в каком ВУЗе не приобрет╦ш,кому придет кому нет!
Умница,мудрость не купиш и ни в каком ВУЗе не приобрет╦ш,кому придет кому нет!
Я знаю,что ничего не знаю.