Вход на сайт
Почему?
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tonichka 02.03.03 16:16
Не могу я тебе что-либо посоветовать дельное. Я подруга твоя по несчастью. Сама месяц назад потеряла самого дорого для меня человека на земле. Он просто разлюбил, а я то еще нет. И хотя сейчас боль уже утихла. все равно нет-нет да заноет сердечко и комок слез появится в горле.
А новую любовь искать не надо. Потому что, во -первых, если суждено, но она найдет тебя сама, а во-вторых, потому что можно только еще больней сделать не только себе, но и другим людям. потому как сейчас вряд ли ты можешь адекватно оценивать ситуацию, не обманываясь по поводу "новой любови". Это просто будет "в омут головой" или "клин клином", но это не выход, это только новая боль..
Время лечит...
А новую любовь искать не надо. Потому что, во -первых, если суждено, но она найдет тебя сама, а во-вторых, потому что можно только еще больней сделать не только себе, но и другим людям. потому как сейчас вряд ли ты можешь адекватно оценивать ситуацию, не обманываясь по поводу "новой любови". Это просто будет "в омут головой" или "клин клином", но это не выход, это только новая боль..
Время лечит...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили