русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Сообщение удалено. Удалил angel_roach

01.03.03 08:27
Re: что хотят мужчины?

Igolo4ka свой человек
in Antwort angel_roach 01.03.03 01:11
Я бы вот попросила бан мне поставить на полгода, чтобы я сюда ни ногой!!!
пока не выкинули, рассказываю.
Начну от печки.
Один знакомый сказал, что разница у мужчины и женщины заключена еще и в том, что мужчина, завернув за угол и увидев обнаженную женщину-обнаруживает у себя нешуточную эрекцию! Потом уже у него мысли появляются: "чего она тут стоит? Не зря ведь стоит...смотрит чего-то.."
Женщина, увидев обнаженного мужчину-мелькает пятками, убегая.
Вот таким примитивным раскладом он мне пытался выразить то, что любим мы ушами, а мужчинки глазами.Ну и желудком.
Первый этап-радуем мужчинкин глаз. Узнаем его пристрастия, сооблазняем. С сегодняшним мужчиной у меня все получилось незадачливо- бегала я в своих кроссовках 24 часа в сутках и предпочитала только спортивный стиль. А он на меня именно поэтому запал. Наивный, думал я по утрам пробежки делаю...До сих пор ждет от меня этого героизма.
Второе-всячески поддерживаем его мысли и восхищаемся дерзости его идей и оригинальностью его мышления! в моем случае-я всегда ему говорила, что он по немецки говорит хреново, я его не понимаю.(хотя сама по немецки только по пьяни, а-ля Кузьмич из "Особенностей национальной охоты")...
3. Всегда говорить "НЕТ". Даже на поцелуй. Мужчинки они охотники. Пока не добьются-не отстанут. Оять же-мой случай: поцелуй в первое же свидание. Ну и дальше он ждал продолжения-а я думаааааааааллллллла.
Это этап-как завоевать мужчинку.
Как удержать-я еще не выработала тактику. Лет через цать скажу.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.

Sprung zu