Вход на сайт
обрезать или нет-вот в ч╦м вопрос.
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:15
Нет, девочка, все, что природой приделано- все разумно!
Это мусульмане обрезают, по религиозным причинам, или евреи- по финансовым

А нам эта роскошь ни к чему...
Естественно, если бы у меня была одна нога, я бы нашел тысячу аргументов, как это здорово и полезно:
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, снижении порога чувствительности, гигиеничности и т.д.- все это полная фантазия на заданную тему. И с одной ногой удобнее жить- меньше денег на обувь идет и один носок воняяет меньше, и на носках экономишь, и штанина одна у брюк и воды меньше идет одну ногу мыть и т.д.
Тут вон, показвали это племя, где по каждому событию пальцы обрезают, к старости остается только маленький обрубок...
Нет, природу исправлять не надо, все разумно, Бог все предусмотрел правильно...
А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно!

Это мусульмане обрезают, по религиозным причинам, или евреи- по финансовым

А нам эта роскошь ни к чему...
Естественно, если бы у меня была одна нога, я бы нашел тысячу аргументов, как это здорово и полезно:
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, снижении порога чувствительности, гигиеничности и т.д.- все это полная фантазия на заданную тему. И с одной ногой удобнее жить- меньше денег на обувь идет и один носок воняяет меньше, и на носках экономишь, и штанина одна у брюк и воды меньше идет одну ногу мыть и т.д.
Тут вон, показвали это племя, где по каждому событию пальцы обрезают, к старости остается только маленький обрубок...
Нет, природу исправлять не надо, все разумно, Бог все предусмотрел правильно...
А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)