Login
Секс шоп
491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тави 27.02.03 22:03
Полная ерунда и езда по ушам, что вы ищете в каталогах и секс-шопах нижнее белье... Все это вранье- нет там нормального белья и вы это отлично знаете! Его продают совершенно в другом месте и т.д.
но повод- хороший...
Вы с замиранием сердца рассматриваете огромные дилдо, гладите их со сладостным содроганием руками и пытаетесь лизнуть языком... Вас поражают члены из черного силикона с красной головкой, которая вращается от батарейки... Вам нравятся вибраторы с двойной стимуляцией, для двойного оргазма- клиторального и вагинального. Вас поражают вибратор с тремя ответвлениями для тех же двух стимуляций- плюс анальный...
Что уж там...стесняться- то?
Есть и искусственные вагины, с натуральными волосиками

Мразу скажу, есть у меня дома огромный (с полметра) и очень подвижный член из специального материала, на ощупь- как настоящий, заливается теплая вода внутрь...для игр разных- надо же как- то разнообразить жизнь...половую
, есть всякие смешные насадки на мой родной орган...
Так что...
но повод- хороший...
Вы с замиранием сердца рассматриваете огромные дилдо, гладите их со сладостным содроганием руками и пытаетесь лизнуть языком... Вас поражают члены из черного силикона с красной головкой, которая вращается от батарейки... Вам нравятся вибраторы с двойной стимуляцией, для двойного оргазма- клиторального и вагинального. Вас поражают вибратор с тремя ответвлениями для тех же двух стимуляций- плюс анальный...
Что уж там...стесняться- то?
Есть и искусственные вагины, с натуральными волосиками

Мразу скажу, есть у меня дома огромный (с полметра) и очень подвижный член из специального материала, на ощупь- как настоящий, заливается теплая вода внутрь...для игр разных- надо же как- то разнообразить жизнь...половую

Так что...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)