Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Бесполезен ли женский оргазм?

31.03.06 14:36
Re: Бесполезен ли женский оргазм?

Kambes посетитель
Kambes
в ответ DrKukk 29.03.06 18:02
Вы считаете ,что прежде чем попастьна эти "странички",да и в настоящее время я не имел или не имею представления ,что в мире существуют другие печатные издания!?Да будте любезны! был и я молодой и наивный.Но на данном этапе у меня в голове достаточно информации собранной как из личной жизни так и из печатных изданий,которым по молодости лет придавал большое значение.Ну ладно эти "специ"пишут для того чтоб иметь хлеб насущный,а Вы ,уважаемый,зачем такую чепуху повторяете(кстати,что Вы все прячетесь за цитирование того,что любой человек может и сам прочитать.Печатное слово-это пища для ума,а пищу два раза не едят или всетаки...(!?) Научитесь говорить -Я(я думаю,я говорю.я отвечаю за свои слова,)тогда интересно будет сВами общаться. Итак,что там 50 челдобеков опросили,кстати где в университете или возле пивнушки,хотя какая разница,делать какие либо выводы с этих опросов просто смешно!О пять-же армия "писателей" огромна,лопата никого не прельщает,им то-же кушать хочется -вот вам и исследования вот Вам и "пропечатка в крутом издании".
Нет ,пусть себе лапшу молокососам вешают,мне какая разница,но Вы-то взрослый и серь╦зный человек,а ведете себя как ........Рекламщик чужих проповедей,зачем!?
Я знаю,что ничего не знаю.

Перейти на