Вход на сайт
Виртуальная любовь - бред?
656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miracle_0 26.02.03 22:08
Для меня человек, которого я не видела вживую - не человек... так какой-то субстрат из моих представлений и фантазий, пусть имеющий какую-то оболочку, отраженную на фотографии, но на полноценную живую личность не тянущий...
Меня и на три месяца такого "виртуального романа" не хватит...
В общем очевидное невероятное... Весь виртуальный роман разыгрывается исключительно в голове "влюбленного". Соответственно и заботится следует только о том, чтобы в вашей голове царила тишь да благодать... Всего-то и надо расслабиться и нарисовать себе идеальную картину развития событий. И соответственно действовать..
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
Меня и на три месяца такого "виртуального романа" не хватит...
В общем очевидное невероятное... Весь виртуальный роман разыгрывается исключительно в голове "влюбленного". Соответственно и заботится следует только о том, чтобы в вашей голове царила тишь да благодать... Всего-то и надо расслабиться и нарисовать себе идеальную картину развития событий. И соответственно действовать..
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).