Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

gemeinsam-einsam

26.02.03 22:05
Re: gemeinsam-einsam

no ANGEL местный житель
no ANGEL
в ответ Elfe20 26.02.03 21:44
спасибо за совет ..
я вообще сама всем советую разговаривать .когда чтото угнетает..да и вообще всегда так и делала ..
а вот с этим случаем ..как то боюсь его обидеть ..ведь будет сразу думать что не люблю.итп
мы чуть больше года вместе , с лета живем в одной квартире.
у меня есть ребенок с прошлого брака ..друг к нему хорошо относится ..дочка тоже его любит.Все эти обстоятельства ещо больше затрудняют проблемму ...я не хочу отрывать у ребенка опять любимого человека т.е почти папу.
да и сама не хочу больше приыгать из одних отношении в другие ...
то что я его люблю я уверена ..но вот чувства влюбленности не чувствую

Я помню как всё было прекрасно в начала ..т.е чуть больше чем полгода ..мы жили не разу не ссорились не спорили .и т.п
потом произошла маленькая(или большая )неприятность , которая может и является причинои моих депрессий, я постоянно думаю о ТОЙ "неприятности" но не охота постоянно ему об этом напоминать и потякать вот и пытаюсь всё держать в себе. на в конечном итоге я сама себя настраиваю против ЕГО.Я иногда ловлю себя на мысли что мне НАДО быть злой и вреднои . Вследствии этого и поведение соответствующее.
когда внушушь себе чтото (восновном непроизвольно иногда даже во сне ..приснится КАКА я просыпаюсь и злюсь на него .хотя осознаю что это был лиш сон )
блин чтото я тут разошлась расплакалась...
может и с надеждои что он все это прочитает, и сам начнет тему.
Мне тоже надоело постоянно однои Спасать наши отношения...
извените за Загрузку...
спасибо за внимание ..и совет
http://www.nellimausi.de.tf

Перейти на