Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

О моих чувствах

26.02.03 21:51
Re: О моих чувствах

Анахорет завсегдатай
Предисловие. Тормоз - это отверстие для вставки гвоздя, задерживающего вращение колеса (Из словаря).
Значит я, гордый Анахорет в авторитете, в связях с половиной форума как ты не замеченный, а одну Забаву боготворящий, должен придти и Отверстию представиться? Что, похож я на человека, который со всякими отверстиями (лохами по-немецки) считаься будет?
Стал я первым по праву сильного. Я уже и билет купил, к Путятишне в стольный град М. поеду, увезу её на Германщину, в келью свою трёхкомнатную. Греха на душу нас вдовить брать не буду, ейного муженька и мою жёнку - в монастырь договорился возьмут. Не видать Путятишне больше компьютера, нехай спицы-крючки берёт, нитку тёплую, подштанники мне, Анахорету, вяжет, получше они будут, чем у тебя от Хуго Ивановича.
Застолбил я участок золотоносный Путятишный, скоро дитёнки у нас поёйдут, не до тебя ей, Тормоз, будет. А ты утешайся с этими верхоглядками, которые трусам своим счёта не ведают, и, чтоб Молоха своего ненасытного и нетерпеливого накормить, эти же трусы для таких охальников как ты и дырявят.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев

Перейти на