Вход на сайт
Ну тетеньки!
823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Забава Путятишна 26.02.03 16:54
Нет, Путятишна...
у меня та же проблема- где снял- там и бросил...
Не могу врать... Я и в ванной, так же- из душа вылез- и полотенце на пол, а куда его? На батарею- занята трусами, а на полу- высохнет, потом в корзину для белья...
Носки- так поросто раньше покупал новые- дешевле, что там- 10 евро- 5 пар, на неделю, как раз... в субботу все равно в магазин заезжать- так еще пять пар- и все отлично...
да нет, я не ангел, такой же... И тапочки снимаю, где попадя... ночью пойдешь... воды попить, наступишь в темноте коридора... выматеришь (кого?
_- типа, кто, бл.. тапочки тут разбросал???? И так приятно на душе стает... эхо по квартире носится:
-Кто- кто-кто-о-о-о-о.....
А если из спальни слышится:
-Ты сам-м-м-м-м... значит, дома не один.
Тоже приятно, есть кому ответить, так приятно!
Одному жить хреново... честно скажу!
у меня та же проблема- где снял- там и бросил...
Не могу врать... Я и в ванной, так же- из душа вылез- и полотенце на пол, а куда его? На батарею- занята трусами, а на полу- высохнет, потом в корзину для белья...
Носки- так поросто раньше покупал новые- дешевле, что там- 10 евро- 5 пар, на неделю, как раз... в субботу все равно в магазин заезжать- так еще пять пар- и все отлично...
да нет, я не ангел, такой же... И тапочки снимаю, где попадя... ночью пойдешь... воды попить, наступишь в темноте коридора... выматеришь (кого?
-Кто- кто-кто-о-о-о-о.....
А если из спальни слышится:
-Ты сам-м-м-м-м... значит, дома не один.
Тоже приятно, есть кому ответить, так приятно!
Одному жить хреново... честно скажу!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)