русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

посме╦мся?

24.03.06 22:36
Re: посме╦мся?

Kambes гость
Kambes
in Antwort stuttgart* 16.03.06 12:18
Смешно ли это не знаю но я уже три года хохочу.
Семь лет тому назад я с семьей приехали в германию на постоянное место жительство.С пятого класса тоесть с двеннадцати лет я "изучал"английский язык и потому Дойч надо было учить почти с нуля,а к языкам я неспособным окозался(врать что-нибудь лучше получается) и потому, чтоб начать в нем мало-мало разбираться потребовалось четыре года.
С работой я сам, так-же моя обожаемая супруга, определились относительно быстро и не имея проблем зажили весело и в достатке.
Устроился я в одну небольшую фирмочку,правда турецкую,платили не плохо и все-бы хорошо,но вокруг не немецкая речь ,а турецкая(!?)
Любимая моя(учитель немецкого в России)для которой аба языка в принципе являлись родными,при этом облодая внешностью русской красавици(друзья и недруги не скрывали зависти ко мне,так,что это обьективно) в соседнем крупном мегополисе устроилась,как мне сказала, переводчицей.
После первого дня работы моя милая принесла домой какую-то анкету со своей фотографией которую принялась заполнять,обьяснив мне,что у них на фирме социалогические исследования,потому анкету переписывать часто надо будет.И в правду в дальнейшим,через 3-4 месяца этим делом она занималась.Я же сунув нос впервый раз и не чего не поняв, больше ей не мешал,считая все ясным.
Видел-ли изменений в моей жене?Пожалуй нет,разве что...ноэто очень личное.В общем так , в сексе жена все сводила на минет,не признавая больше ничего. Раньше таких наклонностей небыло.Так классно у не╦ получалось,мне понравилось и нечего против не имел я .
Прошло 4-е года.Меня сократили."Сел"на неплохие арбайт слезы гельд.Имея больше, чем хотелос-бы, свободного времени стал,ваш покорный слуга,тоесть я посещать бесплатные,при кирхе,курсы изучения языка(не турецкого)И в этом деле неплохо преуспел.Гордясь собой, скрывал успешное продвижение в изучении языка от своей дрожайшей половины,желая сделать приятный сюрприз.
Настало вскоре время когда сносно ,за исключением редких слов,я стал писать и читать ауф Дойч.
Этот самый смешной день моей жизни я провел радостно и безмятежно,глупо улыбаясь и радуясь каждому пустячку,в общем как человек в самом лучшем расположении духая.Вечером ,после прихода домой супруги,мои мысли были заняты тем, как-бы показать свою эрудицию,что-бы почитать или перевести!?
Жена достала из своей сумочки очередную анкету свою,положила на стол и прошла в ванную комнату привести себя в порядок.
Взяв эти листки(по прошествии 3-х лет вспоминая этот момент,начинаю с остервенением мыть руки) и пробежав глазами по строкам,понял,что здесь надо читать вдумчиво, не торопясь
.Не анкета была эта, хотя и анкетные данные присутствали.Это было рекламноепредложение самой себя в публичном доме,которое преподносят клиентам.
Сейчас моя, бывшая жена ,чем-то там(в публичном доме)руководит.Спасобной окозалась
.А я все смеюсь!
А вам смешно!?
Я знаю,что ничего не знаю.

Sprung zu