Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сообщение удалено. Удалил Dorothea

26.02.03 12:11
Re: to li zov pomoshi,to li prosto tak

no ANGEL местный житель
no ANGEL
в ответ Dorothea 26.02.03 01:25
ПРивет
с однои стороны я тебя понимаю ..тк деиствительно нам со стороны легче судить .не имея чувств .тебе же остается терпеть всё самой.
.Po junesheskoi glupoi naivnosti ia ved sama dobivalas togo chtob on mne vse rasskazival-chestnost .....
как мы любим самих себя винить во всём..зачем себя принижать ?? у вас тоже есть достоинство, и наверное гордость,вы такои же человек вкак и он ..зачем брать всю вину на себя ?? вы его что силои в постель к другим затягивали ??
ок ревность туда .ревность сюда ...когда нету повода и причин она проидет и утихнит ..точнее недоверие проидет. ревность то это болезнь неизлечимая.
я думаю ..что он изменяя тебе (пусть даже и если ты его туда своеи ревностью "загнала")имел удовольствие с другой..он наслаждался ..ты страдала ..
потом опять ..ему хорошо ..тебе плохо ....но дело в том что чувство обиды просто так не сотрешь ..и не замажешь никакими обещаниями ...
ну простишь ты его в очереднои раз...думаешь он будет держать слово ??? нет ..это уже вошло у него в привычку ..да и логика из этого выделяется ...Простила 2 раза простит и третий ..Любит -перетерпит..
Она от меня никуда не денется ...и подобное....
Насчёт того что любовь легко находится ..это конечно не так , иногда всю жизнь её ждешь...
зависимость.
эту темку я вроде как поняла ..и даже согласна с тобои ..люди нуждаются в поддержке .как морально так и материально или физически ..одному тяжело ..хорошо когда свою долю можно немного "скинуть" на другие плечи ...
ок..
каждому своё ...
жить тебе ...и решать тебе самои придется ...
делай так как тебе ум подсказывает ...
на сердце невсегда можно положиться....
http://www.nellimausi.de.tf

Перейти на