Login
мальчики..девочки...
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rushbone 25.02.03 22:54
Слушай, я главную мысль твою не уловила...
Хотя знаешь, поняла, кажется, разницу в нашей с тобой требовательности.
Некоторые наши моральные убеждения различны. Ты применяешь по отношению к людям двойную мораль, а я стараюсь исходить из принципа "Истина дороже". То есть как я тебе не скажу "а с тобой мы просто переспим", так же я это НИКОМУ не скажу.
Теперь придется быть неоригинальной, поступить как Курникова - по строчкам отвечать.
Насчет музыки - аргумент явно за уши притянула, аж смешно повторю: это был всего лишь пример
Ну так и я это всего лишь как пример привела.
А вот ты пишешь насчет опускания: как назвать твой этот ответ?
Как назвать, как назвать... разъяснением, наверное. Ну если ты от этого опустился, то извини. Я думала, тебя опускать бесполезно...
понравься я тебе конкретно, поспорила бы сейчас с КурниКовой... если б не Кот, наверное...
...а истина дороже.
Не спорила бы, в лучшем случае промолчала бы. Обсудила бы с тобой все лично. 
А Кот здесь при чем?
это - не ответ тебе. не начало великого спора за правду.
не оправдание.
А что это было?
мало я еще тут
А может быть, в этом все и дело?
ты по-своему права.
Каждый из нас по-своему неправ.
можно было бы проверить, как ты на критику реагируешь
На критику я реагирую болезненно.
Хотя знаешь, поняла, кажется, разницу в нашей с тобой требовательности.
Некоторые наши моральные убеждения различны. Ты применяешь по отношению к людям двойную мораль, а я стараюсь исходить из принципа "Истина дороже". То есть как я тебе не скажу "а с тобой мы просто переспим", так же я это НИКОМУ не скажу.
Теперь придется быть неоригинальной, поступить как Курникова - по строчкам отвечать.
Насчет музыки - аргумент явно за уши притянула, аж смешно повторю: это был всего лишь пример
Ну так и я это всего лишь как пример привела.
А вот ты пишешь насчет опускания: как назвать твой этот ответ?
Как назвать, как назвать... разъяснением, наверное. Ну если ты от этого опустился, то извини. Я думала, тебя опускать бесполезно...
понравься я тебе конкретно, поспорила бы сейчас с КурниКовой... если б не Кот, наверное...
...а истина дороже.
А Кот здесь при чем?
это - не ответ тебе. не начало великого спора за правду.
не оправдание.
А что это было?
мало я еще тут
А может быть, в этом все и дело?
ты по-своему права.
Каждый из нас по-своему неправ.
можно было бы проверить, как ты на критику реагируешь
На критику я реагирую болезненно.